Опрос на сайте
Что Вы изготавливаете?
Тротуарная плитка
Евро Заборы
Балюстрада
Фасадная плитка
Искусственный камень
Памятники
Все из бетона
Все из гипса
Ничего, но хочу!

Формы для производства, изготовления тротуарной плитки и брусчатки. Пластиковые формы для плитки, новинки.
Автор: Spirit | Дата: 25-12-2013, 11:12 | Комментариев: 0 | Просмотров: 20660

Запущены в производство новые виды тротуарной плитки, брусчатки, плитки с имитацией дерева, тротуарная плитка Доски

Начали производство новых видов тротуарной плитки, формы новинки для изготовления тротуарной плитки с имитацией камня, дерева и доски. Новые виды формы новинки имеют большой ассортимент плитки больших размеров, а так же большой новый ассортимент различных видов тротуарной плитки и брусчатки с точной имитацией фактуры дерева и фактур доски. При соблюдении технологии изготовления тротуарной плитки и методов окраски бетона, имея наш новый ассортимент пластиковых форм их АБС пластика и пластика Полистирол Вы сможете производить современную тротуарную плитку с идеальной имитацией природного камня и реальные точные копии фактур дерева и точные копии доски изготовленной из бетона.

Новые виды форм мы производим из ударопрочного пластика АБС и идеально глянцевого пластика Полистирол. Формы новинки имеют идеальную геометрию тротуарной плитки и укладка такой плитки позволяет производить укладку без швов. Тротуарная плитка производимая в наших пластиковых формах не имеет сколов и брака, легко укладывается и отлично стыкуется, что значительно облегчает работу при укладке тротуарной плитки. Формы из АБС пластика и пластика Полистирол не нужно мыть и не нужно смазывать, формы по желанию наших клиентов могут быть глянцевыми для изготовления глянцевой тротуарной плитки под мрамор из бетона, или матовыми для точной имитации природного камня, или для имитации дерева, доски. Производимая тротуарная плитка по технологиям вибролитья легко достается из форм и не дает брака и сколов. Формы из абс пластика и пластика Полистирол имеют большой срок службы. С помощью производимых нашей компанией форм Вы сможете производить всевозможную качественную тротуарную плитку. Ассортимент пластиковых форм постоянно пополняется новыми видами форм для изготовления цветной тротуарной плитки, брусчатки, бордюров, водостоков и других всевозможных изделий из бетона. Формы нашего производства из АБс пластика и пластика Полистирола подходят под любые современные технологии изготовления тротуарной красивой, современной плитки. Профессионально изготовленная и уложенная плитка и брусчатка создают ощущение красивого дизайна, подчеркивая эстетику красоты природного материала.

Представляем Вам новые виды формы из АБС пластика для производства тротуарной плитки.

Фото тротуарная плитка Доски. Формы для тротуарной эксклюзивной плитки.

Формы для изготовления тротуарной плитка "Доска" Формы Новинки для тротуарной плитка Доска имеют три оригинальные фактуры под имитацию дерева, доски. Данная плитка новинка не чем не отличается од натурального дерева и доски. Плитка доска имеет идеальную геометрию и легко укладывается при укладке тротуарной плитки при благоустройстве и дизайнерских работах. Тротуарная плитка Доски идеально подходит для садовых дорожек, алеек, а так же для укладки тротуарной плитка в дворах.

Формы для производства, изготовления тротуарной плитки и брусчатки. Пластиковые формы для плитки, новинки.

На этой фотографии показано как уложена тротуарная плитка Доска. Методы, способы, варианты укладки тротуарной плитки под дерево. Фото увеличивается.

Фото тротуарной плитки под дерево Доски из бетона

На этой фотографии показана тротуарная плитка с имитацией дерева, досок из бетона, методы окраски тротуарной плитки кислотным красителем.

Фотографии красивой тротуарной плитки, новинки и спобы как покрасить плитку из бетона под дерево.

Фото покрашенной тротуарной плитки кислотными красителями, методом протравки бетона под имитацию природного дерева. Способы как можно красиво покрасить плитку из бетона с точной имитацией дерева, доски.

Фотографии красивой тротуарной плитки Доски и метод укладки.

Тротуарная плитка Доска очень красиво укладывается при устройстве садовых красивых дорожек с имитацией природного дерева. На фото один из методов укладки тротуарной плитки "Доска" из бетона с точной имитацией природного дерева.

Фотографии плитки Доска. Метод укладки плитки в виде бордюра

Фотографии красивой эксклюзивной тротуарной плитки Доски из бетона. Плитка тротуарная окрашена поверхностно методом травления бетона кислотным красителем от компании "Спирит" полностью схожа с натуральным деревом. Имитация бетонной плитки под натуральное дерево.

Формы для производства, изготовления тротуарной плитки и брусчатки. Пластиковые формы для плитки, новинки.

Фото метода укладки и варианты укладки красивой тротуарной плитки в частном дворе. Тротуарная плитка с полной имитацией природного натурального дерева. Фото увеличивается.

Формы для производства, изготовления тротуарной плитки и брусчатки. Пластиковые формы для плитки, новинки.

Тротуарная плитка Доски. Фото как можно красиво уложить в собственном дворе тротуарную плитку Доски. Фото увеличивается.

Формы для производства, изготовления тротуарной плитки и брусчатки. Пластиковые формы для плитки, новинки.

Фото примеры как красиво уложить, постелить тротуарную плитку под дерево Доски в частном дворе, так же на фото показано как сделать ступеньки из этой же тротуарной плитки доски из бетона. Тротуарная плитка доска уложена в дворе, на ступеньках и использована при укладке подступенек из плитки доска. Фото увеличивается.

 

Новый вид тротуарной плитки "Четыре доски". Формы из абс пластика для изготовления тротуарной плитки под имитацию дерева. НОвинка.

Фотографии тротуарной плитки из бетона под дерево

Фотографии тротуарной плитки из бетона с точной имитацией природного дерева "4 Доски" Формы для изготовления тротуарной плитки 4 Доски. Форма новинка. Тротуарная плитка 4 Доски имеет размеры плитки 500х500х60.

Фото для тротуарной плитки, фото плитки под дерево 4 доски

На фото точная имитация тротуарной плитки с имитацией природных досок. В первые запущено производство форм из пластика где фактура доски, дерева передана с такой точностью фактур. Досих пор такую точную фактуру дерева можна было скопировать только в формах из полиуретана или силикона. Формы из полиуретана, формы из силикона с точностью передают копируемые фактуры дерева, доски и камня, но формы из резины, полиуретана, силикона имеют очень высокую цену, теперь наша компания представляет Вам формы из АБС пластика и формы из Полистирола которые впервые имеют такую точную фактуру дерева, досок и камня. Формы из пластика в много раз дешевле чем формы из полиуретана и силикона.

На фото красивая тротуарная плитка из бетона 4 доски

На фото тротуарная плитка "4 Доски" окрашена в массе бетона железоокисными пигментами. Способ покраски плитки из бетона в массе бетона.

Фото тротуарной плитки 4 доски. Методы травления бетона

На фото тротуарная плитка из бетона имеет точную фактуру дерева, а точнее доски. Способы и методы окраски тротуарной вибролитьевой тротуарной плитки поверхностно по бетону кислотными красителями методом травления бетона. Плитка из бетона имеет точную фактуру и точный цвет природных досок. Тротуарная плитка 4 Доски имеет размеры 500х500х60.

Следующая тротуарная плитка Новинка и формы из АБС пластика для ее изготовления "3 Доски" Фотографии тротуарной плитки из бетона под дерево.

На фото тротуарная эксклюзивная плитка из бетона 3 доски

Так же запущены в производство эксклюзивные формы из абс пластика и пластика Полистирол, формы новинки для изготовления тротуарной эксклюзивной плитки с иметацией природных досок, плитка "3 Доски" Эта плитка, как и предыдущая плитка новинка имеет размеры 500х500х60. Плитка имеет точную копию фактуры дерева. Тротуарная плитка с такими размерами легко укладывается и при желании можно уложить тротуарную плитку 500х500х60 самому самостоятельно, так как плитка таких размеров при укладке не требует особых навыков и укладка такой тротуарной плитки доступно каждому.

На фото тротуарная плитка 3 доски методы, способы, варианты укладки плитки

На фотографии тротуарная плитка 3 доски и вариант как можно уложить такие тротуарные плиты при укладке тротуаров, дворов и садовых дорожек.

Фото пример как можно укладывать тротуарные плитки под дерево

На фото один из вариантов, способов укладки тротуарных плит больших размеров 500х500х60. Тротуарная плитка 3 доски окрашена кислотными красителями методом протравки, травления бетона и изделий из бетона.

Представляем и другие наши формы для тротуарной плитки под имитацию природного камня, колотого гранита и речного камня Галька.

Фото тротуарная плитка под речной камень Голыш. Точная копия речного камня

Новый вид тротуарной плитки, имитация точная копия речного камня Голыш. Данная тротуарная плитка имитирует речную гальку голыш. Тротуарная плитка новинка имеет размер плитки 400х400х60. Тротуарная плитка таких размеров легко укладывается и выдерживает любой вес и любые автомобили, поэтому может быть уложена на любых проезжих тнрриториях. Плитка окрашена пигментами в массе бетона.

Следущяя новинка, формы из пластика для производства тротуарной плитки под колотый гранит. Фото тротуарной плитки "Большой Песчанник"

Фото тротуарной плитки Большой песчаник под колотый гранит

На фото тротуарная плитка Новинка "Большой песчаник" Тротуарная плитка имеет размеры 500х500х60 и фактуру колотого гранита, гранитной брусчатки. При укладке тротуарной плитки Большой песчаник какдая ячейка плитка имеет вид колотого гранита или гранитной колотой брусчатки. Плитка очень легко укладывается и уложеная плитка смотрится как отдельные кубики гранитной брусчатки.

Формы для производства, изготовления тротуарной плитки и брусчатки. Пластиковые формы для плитки, новинки.

Фотографии уложенной тротуарной плитки Большой песчаник. Методы и варианты укладки тротуарной плитки. Уложенная тротуарная плитка Большой песчаник в массе полностью схожа с котой гранитной брусчаткой и очень красиво смотрится. Фото увеличивается.

Формы для производства, изготовления тротуарной плитки и брусчатки. Пластиковые формы для плитки, новинки.

На фотографии примере показано как можно уложить тротуарную плитку под имитацию грунитную брусчатку и как установить бордюры вокруг дорожки из тротуарной плитки и как сделать клумбу, цветник, палисадник для посадки цветов и благоустройства приусадебной территории в Вашем дворе. Укладка тротуарной плитки и установка бордюров. Фото увеличивается.

Фотографии тротуарной плитки Большой песчаник, устройство отмостки дома

На этой фотографии показано как сделать правильно отмостку вокруг Вашего дома и как правильно установить бордюры для укладки плитки.

Формы для производства, изготовления тротуарной плитки и брусчатки. Пластиковые формы для плитки, новинки.

Фотографии укладка тротуарных плит при укладке плитки Большой песчаник на больших площадях, плитка очень легко укладывается. Фото увеличивается.

Формы для производства, изготовления тротуарной плитки и брусчатки. Пластиковые формы для плитки, новинки.

Фотографии методов и вариантов укладки красивой тротуарной плитки с имитацией гранитной колотой брусчатки. При соблюдении современных технологий окраски бетона и тротуарной плитки можно добиться способа окраски тротуарной плитки из бетона полной точной копии гранитной колотой брусчатки. На фото примере можно увидеть как красиво можно украсить двор с помощью тротуарной плитки из бетона. Фото увеличивается.

Формы для производства, изготовления тротуарной плитки и брусчатки. Пластиковые формы для плитки, новинки.

Фотографии красивой эксклюзивной тротуарной плитки "Большой песчаник" На фото Вы видете как правильно уложить тротуарную плитку на большой площади. Методы и способы укладки тротуарных плит. Тротуарная плита размерами 500х500х60 очень легко укладывается на большой площади. Фото увеличивается.

Формы для производства, изготовления тротуарной плитки и брусчатки. Пластиковые формы для плитки, новинки.

Фото плитки под колотый гранит. Тротуарная плитка из бетона с размерами 500х500х60 легко укладывается на любой территории. На фото плитка имитирует природную колотую брусчатку, гранитные кубики не больших размеров, на самом деле - это тротуарные плиты больших размеров. Методы и варианты покраски тротуарной плитки под природный дикий камень кислотными красителями методом травления бетона. На фото показано как уложить тротуарные плиты в своем дворе, на подъезде в гаражи и как установить бордюры и сделать красивые палисадники, клумбы и дорожки вокруг клумб. Фото увеличивается.

Фото тротуарных плит размеры 500х500х60 для укладки тротуарной плитки

Фотографии тротуарные большие плиты. Тротуарная плитка изготовлена из цветного бетона методом вибролитья и окрашенна в массе бетона пигментами. Виды тротуарной новой плитки и различные способы, методы окраски тротуарной плитки.

Фото тротуарная вибролитьевая тротуарная плитка из бетона Большой песчаник под колотый гранит

 Фото тротуарная вибролитьевая тротуарная плитка из бетона Большой песчаник под колотый гранит. Тротуарная плитка из бетона может быть любого цвета и всевозможных оттенков. Тротуарная плитка из бетона производится методом вибролитья тротуарной плитки.

Формы для изготовления тротуарной плитки. Совершенно новые виды плитки для устройства газонов, заездов, газонные решотки из бетона.

Фото тротуарной плитки для газонов, посева зеленой травы на заездах

На фото совершенная новинка тротуарная плитка, решетка для устройства газонов и посева травки на заездах, стоянках и парковых зонах отдыха. Данный вид тротуарной плитки позволит Вам посеять зеленый газон на заезде в Ваш двор и при этом постелить тротуарную плитку в виде современной газоной решетки. Тротуарная плитка изготавливается с специальными пазами, легко укладывается и позволяет иметь в Вашем дворе, зоне отдыха уложенную тротуарную плитку под природный дикий камень и при этом иметь на той же площади зеленый газон.

На фото тротуарная плитка с пазами для устроства зеленных газонов

Наши формы новинки позволяют производить тротуарную плитку из бетона с фактурой дикого природного камня, которая дает возможность сеять зеленный газон между пазами тротуарной плитки. На фото показаны варианты укладки тротуарной плитки для зеленных зон и посадки газонов между пазами тротуарной плитки из цветного бетона.

На фото примере показано какой имеет вид тротуарная плитка для газонов

На данном фото примере укладки тротуарной плитки с одновременным устройством зеленого газона в Вашем дворе. Это очень популярный и востребованный вид тротуарной плитки который позволяет укладку тротуарной плитки под природный дикий камень и посадку зеленого газона между пазами плитки, тротуарного камня с пазами для травы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.